OK

Insalata di cavoli

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di cavoli ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di cavoli - Fase 1
Preparazione Insalata di cavoli - Fase 1

1

Tritate al coltello lo scalogno e tenete da parte. Pulite il cavolo verza eliminando la costa centrale delle foglie esterne più grandi e spezzettatele con le mani, sfogliate il cavolo rosso e spezzettate le foglie allo stesso modo. Sciacquate sotto l'acqua corrente per eliminare qualsiasi traccia di terra e mettete a scolare.

Preparazione Insalata di cavoli - Fase 2

2

Ponete lo scalogno con l'olio in una casseruola e fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungete i cavoli scolati, salate, pepate e portate lentamente a cottura. Se occorre aggiungete qualche cucchiaiata di acqua. Controllate la cottura, le verdure saranno pronte quando le sentirete cedere alla pressione della forchetta. Completate infine l'insalata con i mirtilli e le mandorle tostate, quindi servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI CAVOLI"

Condividi