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Patate e peperoni cruschi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patate e peperoni cruschi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
4
Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 1
Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 1

1

Per preparare il vostro piatto di patate e peperoni cruschi iniziate lavando le patate e lessatele in acqua fredda per circa 20 minuti (il tempo esatto dipende dalla grandezza delle patate). Scolatele al dente, pelatele e tagliatele a fettine di 1 cm di spessore.

Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 2
Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 2

2

Dedicatevi ora alla frittura dei peperoni secchi. Passate delicatamente i peperoni con un canovaccio pulito, poi privateli del picciolo e dei semi. In una padella scaldate abbondante olio, quando sarà ben caldo friggete i peperoni per qualche istante: vanno girati per un paio di volte e lasciati nell’olio solo per 2-3 secondi. Quando iniziano a gonfiarsi toglieteli e trsferiteli su carta per fritti per levare l’olio in eccesso.

Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 3
Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 3

3

Nella stessa padella friggete le patate, poche alla volta, finché saranno dorate. Scolatele, mettetele in un piatto e conditele con una presa di sale e i peperoni sbriciolati.

Preparazione Patate e peperoni cruschi - Fase 4

4

Il vostro piatto di patate e peperoni cruschi è pronto per essere gustato.

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