OK

Bignè con zabaione al caffè

Preparazione
40 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Bignè con zabaione  al caffè ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
540

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore l’acqua con il burro e un pizzico di sale. Ritirate il recipiente, versatevi in una volta sola la farina, ponete di nuovo sul fuoco e mescolate con un cucchiaio di legno finché l’impasto si stacca dalle pareti sfrigolando. Togliete dal fuoco, lasciatelo intiepidire e, mescolando, incorporatevi un uovo alla volta. Prelevate l’impasto a cucchiaiate e lasciatele cadere in una padella colma d’olio bollente. Fate dorare e quando la frittella si capovolge da sola ritiratela con la paletta bucata e asciugatela su carta da cucina. Tenetele in caldo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIGNÈ CON ZABAIONE AL CAFFÈ"

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi