OK

Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 1
Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 1

1

Per preparare la bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde iniziate a disporre le fettine di bresaola sul piatto da portata lasciando che si sovrappongano solo leggermente. Lavate i finocchi, asciugateli e affettateli molto finemente, meglio se con una mandolina. Distribuiteli sulla bresaola.

Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 2
Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 2

2

Sbucciate la mela, tagliatela a spicchi e poi a fettine sottili, potete usare anche in questo caso la mandolina, e spruzzateli con un po' di succo di limone perché non si ossidino. Distribuite quindi anche le mele sulla bresaola. Per ultimo completate con il grana ridotto in scaglie.

Preparazione Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde - Fase 3

3

Condite con olio extravergine di oliva e con altro succo di limone a piacere. Terminate con una macinata di pepe e servite la bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRESAOLA CON SCAGLIE DI GRANA, FINOCCHI E MELA VERDE"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi