OK

Bruschetta trota e tzatziki

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bruschetta trota e tzatziki ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo marinatura
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 15 min
Preparazione Bruschetta trota e tzatziki - Fase 1
Preparazione Bruschetta trota e tzatziki - Fase 1

1

Una volta tolte le lische dal filetto di trota, sciacqualo sotto acqua corrente e poi asciugalo bene con carta da cucina.
In un contenitore che possa contenere il filetto di trota mescola tre cucchiai di sale con tre cucchiai di zucchero, aggiungi la scorza di arancia grattugiata, un pochino di pepe e metti a marinare la trota per due ore.

Preparazione Bruschetta trota e tzatziki - Fase 2
Preparazione Bruschetta trota e tzatziki - Fase 2

2

Quando è pronta elimina il sale in eccesso e asciugala bene. Taglia la polpa a carpaccio e metti da parte.
Prepara la salsa. Trita molto sottili aglio e cetriolo, riuniscili in una ciotola e aggiungi lo yogurt, un po' di sale, qualche goccia di limone, l'olio e mescola bene.

3

Tosta le fette di pane e componi la bruschetta partendo con l'insalata, poi il carpaccio di trota, qualche goccia d'olio e infine la salsa tzaziki. Servi freddo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRUSCHETTA TROTA E TZATZIKI"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi