OK

Porcini fritti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Porcini fritti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min - 30 min
Porzioni
4
Preparazione Porcini fritti - Fase 1
Preparazione Porcini fritti - Fase 1

1

Preparare i porcini frutti è semplice. Per prima cosa pulite i funghi con molta delicatezza e l'ausilio di uno spazzolino, per togliere tutti i residui terrosi, e di un panno pulito. Con un coltellino affilato eliminate la base e raschiate i gambi.

Preparazione Porcini fritti - Fase 2
Preparazione Porcini fritti - Fase 2

2

Tagliateli quindi a fette di medio spessore e infarinateli leggermente, scuotendoli per eliminare l'eccesso di farina. Passateli rapidamente nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. 

Preparazione Porcini fritti - Fase 3
Preparazione Porcini fritti - Fase 3

3

Fate scaldare abbondante olio di semi in una pentola capiente e friggetevi i funghi pochi alla volta, fino a quando saranno dorati. Trasferiteli mano a mano sulla carta assorbente.

Preparazione Porcini fritti - Fase 4

4

Salate leggermente i porcini fritti e serviteli subito, ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PORCINI FRITTI"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

RICETTA MEDIA

La zuppa di miso è una pietanza classica della cucina giapponese con cui si apre un pasto a base di sushi oppure di noodles. Farla a casa è facile, ma richiede un po' di tempo e tutti gli ingredienti necessari per realizzare prima il brodo dashi e...

Condividi