OK

Insalata di verdure

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di verdure ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min
Calorie
369

PROCEDIMENTO

Dividete i due cavolfiori a cimette e cuocetele a vapore per circa dieci minuti, la cottura deve essere al dente. Raccoglietele in una insalatiera alternando i colori, poi aggiungete le olive, i capperi ben sgocciolati, le acciughe a pezzetti, i peperoni sott’aceto tagliati a julienne, il succo di limone, olio e pepe. Mescolate molto delicatamente per non sbriciolare il cavolfiore. Questa insalata potete servirla subito, ma sarebbe preferibile prepararla in anticipo e conservarla in frigorifero, togliendola trenta minuti prima di servire. Sarà un gustoso contorno per il baccalà al pomodoro alla napoletana.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI VERDURE"

Condividi