OK

Paccheri dei Campi con ragù di gallinella e pesto leggero

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Paccheri dei Campi con ragù di gallinella e pesto leggero ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo totale
25 min

PROCEDIMENTO

Dopo tre settimane di prigionia tra le grinfie della modesta gastronomia greca, l'idea di tornare al punto zero è una luce bianca in fondo al tunnel: pasta, terra, mare. Tre note, un accordo perfetto come un sol maggiore: solare, squillante, felice.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PACCHERI DEI CAMPI CON RAGÙ DI GALLINELLA E PESTO LEGGERO"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi