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Zuppa di verza e patate

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di verza e patate ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
4
Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 1
Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 1

1

Per preparare la zuppa di verza e patate iniziate a pulire la verza. Eliminate le foglie esterne rovinate, tagliatela a metà ed eliminate il gambo centrale duro. Sfogliatela e lavatela bene.

Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 2
Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 2

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Tagliate quindi le foglie a pezzettoni, sbucciate e lavate anche le patate e tagliatele a cubetti.

Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 3
Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 3

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Affettate la cipolla finemente e schiacciate lo spicchio d'aglio per poi iniziare a soffriggerli in casseruola con un giro d'olio. Al soffritto aggiungete le patate e lasciatele appena dorare.

Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 4
Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 4

4

Unite anche la verza e coprite il tutto con il brodo vegetale caldo. Portate a ebollizione quindi abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 30-40 minuti, fino a quando vedrete le patate sfaldarsi.

Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 5
Preparazione Zuppa di verza e patate - Fase 5

5

Al termine della cottura aggiustate di sale e spegnete il fuoco. Servite la zuppa di verza e patate completando con un filo d'olio aggiunto a crudo e una macinata di pepe.

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